nba买球

 
当前位置:首页>>检察新闻
【学习贯彻修改后“两法”】浙江查处一司法人员职务犯罪案
时间:2018-11-29  作者:  新闻来源:检察日报  【字号: | |

  11月26日,浙江省湖州市检察院依据修改后刑事诉讼法的规定,对湖州监狱民警钱某涉嫌虐待被监管人罪一案立案侦查。

  据悉,该案是今年10月刑事诉讼法修改后浙江省检察机关立案查处的第一起司法工作人员涉嫌侵犯公民权利、损害司法公正的职务犯罪案件。

  前不久,湖州市检察院派驻湖州监狱检察室在日常检察中发现监狱民警钱某有殴打服刑人员的行为,经进一步了解,发现钱某可能涉嫌虐待被监管人罪。经前期调查,并对相关证据予以收集固定后,该院近日以涉嫌虐待被监管人罪对钱某立案侦查。现初步查明犯罪嫌疑人钱某在执行职务过程中,多次以电警棍电击以及手铐锁拷、扇耳光等方式对多名服刑人员实施体罚虐待行为,造成了极坏影响。

  目前,钱某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

检察指南-举报流程
检察指南-申诉流程
检察指南-办案流程
检察指南-信访接待流程
检察指南-申请赔偿
检察指南-行贿档案查询
微信二维码
 友情链接: 丨 丨 丨 丨
 
 
地址:永康市城北东路800号      举报电话:0579-12309
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
版权所有:永康市人民检察院
技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。