nba买球

 
当前位置:首页>>检察新闻
芝英镇一货车突然路边自燃,检察官带头扑灭!
时间:2017-12-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  “越多人参与救火,火势就能越早被控制,这样就能最大限度降低损失。”近日,永康市人民检察院检察官吕胜利提起自己参与扑救的一场火情时,长舒一口气。

  

  事情发生在12月7日下午3时许,在东永一线永康至东阳方向芝英检察室附近,一辆小货车突然发生自燃后紧急停靠路边,司机却不知所踪。刹那间火光四起,车身冒出浓浓黑烟,场面一度极为混乱,对附近的交通造成了严重的影响。

  当时正在马路对面芝英检察室办案的吕胜利见此紧迫形势,二话不说,通知了消防队赶来救援,并马上召集检察室干警职工,脱下工作制服,撸上袖子,提上水桶、水盆装满水赶往救援。在吕胜利的带领下,芝英检察室一行人接水、传递、救火一系列动作进行得有条不紊,全然将自身安危置之度外,路边的群众纷纷投来敬佩的目光。

  救援大概持续了十几分钟,从车尾到车身,再到驾驶室内,火势逐渐变小,黑烟慢慢散去。等到消防车前来,剩下的火苗被全部灭完,附近居民的人身财产安全得以保证。看着车辆的通行渐渐恢复正常,吕胜利才放心地带着检察室干警职工回到自己的岗位上继续工作。

检察指南-举报流程
检察指南-申诉流程
检察指南-办案流程
检察指南-信访接待流程
检察指南-申请赔偿
检察指南-行贿档案查询
微信二维码
 友情链接: 丨 丨 丨 丨
 
 
地址:永康市城北东路800号      举报电话:0579-12309
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
版权所有:永康市人民检察院
技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。