当前位置:首页>>检察文化
我院召开科室工作思路汇报会
时间:2016-06-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

我院召开科室工作思路汇报会 

我院召开科室工作思路汇报会 

  2月29日上午,在院三楼会议室里,一场别开生面的工作思路比拼会议热烈进行。19个内设机构负责人围绕“司法化”“信息化”和“精英化”的工作内容,通过PPT、视频短片的形式向全院干警轮番介绍了2015年的工作总结,查找了各自的短板,同时也晒了晒2016年的工作思路。这是我院一种全新的思路汇报形式,它能让干警直观了解全院、兄弟科室以及本部门的年度工作目标和任务。

  会上,王宪峰检察长对科室负责人、干警强调:一要找短板,争取各项工作在省内名列前茅;二是强协作,最大限度发挥工作合力;三是要重素养,形成新的干劲和冲击点。
检察指南-举报流程
检察指南-申诉流程
检察指南-办案流程
检察指南-信访接待流程
检察指南-申请赔偿
检察指南-行贿档案查询
微信二维码
 友情链接: 丨 丨 丨 丨
 
 
地址:永康市城北东路800号      举报电话:0579-12309
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
版权所有:永康市人民检察院
技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。