当前位置:首页>>检察文化
我院召开党风廉政建设和自身反腐败工作会议
时间:2016-06-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

我院召开党风廉政建设和自身反腐败工作会议 

我院召开党风廉政建设和自身反腐败工作会议 

我院召开党风廉政建设和自身反腐败工作会议 

我院召开党风廉政建设和自身反腐败工作会议 

我院召开党风廉政建设和自身反腐败工作会议 

  4月6日,我院召开党风廉政建设和自身反腐败工作会议。院领导及全体干警职工参加会议。

  会上,派驻纪检组长杜剑同志对我院2015年度纪检信访举报情况和存在的问题进行了分析,提出五个方面落实“一岗双责”的举措。反贪局、公诉科负责人对履行“一岗双责”主体责任进行表态发言。
  党组书记、检察长王宪峰同志回顾总结了2015年党风廉政建设和自身反腐败工作,要求切实认清和把握今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求,对2016年党风廉政建设和自身反腐败工作从“理清职责、讲究方法,全面落实各个层面各个环节的主体责任;尊崇党章、依规治检,确保党的领导始终处于检察事业的核心;突出重点、聚焦难点,不断强化自身监督制约;强化监督、严肃查处,在转职能、转方式、转作风中严格执纪监督问责”四个方面进行全面部署。要求全体检察人员要提高认识,全面认识当前从严治党的形势,不能只埋头办案干事,不问当前政治学习和纪律学习;中层以上干部一定要以身作则,以上率下,切实履行好“一岗双责”的主体责任,要一手抓业务,一手抓纪律;要自觉接受派驻纪检组的监督,积极配合纪检组的工作。
  据悉,nba买球 党组高度重视党风廉政建设和自身反腐败工作。召开党组会专题研究党风廉政建设和队伍建设中存在的不足和短板,提出整改措施。通过细化责任分工、任务分解以及强化监督检查等,层层传导压力到每位干警和聘用人员,积极推动党组统一领导、党组书记负总责、其他班子成员分工负责、内设机构负责人各司其职的党风廉政建设主体责任格局,形成工作合力。
检察指南-举报流程
检察指南-申诉流程
检察指南-办案流程
检察指南-信访接待流程
检察指南-申请赔偿
检察指南-行贿档案查询
微信二维码
 友情链接: 丨 丨 丨 丨
 
 
地址:永康市城北东路800号      举报电话:0579-12309
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
版权所有:永康市人民检察院
技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。